Masimo Corporation(MASI股票):生产非侵入式心脏监控设备、脉博血氧计的医疗设备经营商

Masimo Corporation(MASI)成立于1996年5月7日,是一家全球性医疗技术公司,从事非侵入性医疗监控产品的开发、生产及销售业务。

MASI的核心业务是透过运动测量及低压灌注脉搏血氧定量监测系统,被称为Masimo Signal Extraction Technology (SET) 脉搏血氧定量。

MASI产品包括非侵入式光学血液成分监测、光学器官血氧饱和度监测、电脑功能监测、听觉呼吸监测和光学气体监测。

此外,MASI提供可与病患监护及连接的平台,Radical-7床边和可携式病患监护仪器,Radius-7可穿戴无线监视器。

MASI并拥有病患安全网端监测监控系统,该系统最多可由80位病患同时透过中心站或由个人的智慧手机、传讯系统等进行远端监控。

MASI网址:http://www.masimo.com

广告

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注