MANT美泰科技公司:国防信息安全技术服务供应商

ManTech International Corporation成立于1968年,总部设在维吉尼亚州的Fairfax,为美国和国际的关键任务国家安全计划提供技术和解决方案。该公司提供了网络战和网络防御安全解决方案和服务,如识别和抵销外部的网络攻击,管理和支援网络安全运营中心,工程量身定制的防御安全解决方案和控制,开发强大的内部威胁检测程序,和创建企业漏洞管理程序。该公司还提供硬体和软件解决方案,来支援该技术的基础设施,如数据中心、云端服务以及E-mail或桌上型电脑运算,监测与保护,网络运营支援,以及协作工具和分析,来支援情报生命周期,程序保护和任务保证解决方案,和系统工程服务,以及开发软件解决方案和系统在各种领域和应用上。此外,它提供了测试和评估服务,包括测试工程,准备和规划,建模和模拟,测试范围运作和管理,系统和网络漏洞,和独立确认和验证服务。此外,该公司提供指挥,控制,通信,电脑,情报,监视和侦察解决方案和服务,培训服务有现场的,虚拟的,建构性的,3D虚拟实境的,和游戏场景,供应链管理和物流服务,环境,范围和永续发展服务,医疗保健分析,用于决策和控制的大数据解决方案。该公司提供服务给美国政府,州和地方政府,和商业客户。

MANT网址:http://www.mantech.com/

广告

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注