MAN万宝盛华人力资源公司:是一家提供劳动力解决方案和服务的公司

ManpowerGroup Inc(MAN)成立于1948年,总部设在美国威斯康辛州的密尔瓦基,是一家提供劳动力解决方案和服务的公司,营运范围包括美洲、南欧、北欧、亚太和中东地区。

MAN招聘服务包括正职、约聘和合约制的专业职缺招募,以及行政和工业的职缺;也提供各种评估服务、职业生涯管理、培训和发展服务,以及与人力资源职能相关外包服务给大型招聘和劳力密集型的徵才;此外,亦提供在资讯科技、工程、金融和医疗保健领域的人力资源咨询服务、专业外包和专案解决方案、职业和人才开发解决方案,以及人才外包服务、TAPFIN管理服务和招聘流程外包服务、基于数字服务市场及IT基础设施领域之Proservia服务。

MAN网址:http://www.manpowergroup.com/

广告

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注