MAGS马加尔安全系统有限公司:以色列的安全系统厂商

Magal Security Systems Ltd.(股票代码:MAGS.US)是一家提供实体及网络安全、安全及现场管理用产品及解决方案的国际供应商。

MAGS提供网站解决方案,透过Fortis4G管理,Fortis4G是第四代尖端实体安全资讯管理系统(PSIM)。此外,还提供自行开发的边境入侵侦测系统(PIDS)、先进的户外闭路电视(CCTV)、智慧影像分析(IVA)及技术和网络安全解决方案,以及提供RoboGuard机器人,沿着受保护地点或边界线周边的高架铁路运营、提供和生命安全/胁迫报警产品,以保护监狱人员。

MAGS系统外销到全球超过80个国家,产品主要用来保护敏感设施,如国界、军事基地、发电厂、机场、海港、监狱、工业重地、石油和天然气设施、奥运村、场馆、直辖市等,减少基础设施、资产、人员被入侵、犯罪、破坏。

MAGS网址:http://www.magal-s3.com/

广告

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注