Mag Silver Corporation(MAG股票):在墨西哥从事金属矿探勘项目的公司

MAG Silver总部位于加拿大温哥华,是一家探勘、开发公司,从事收购、探勘与开发墨西哥银矿区上具规模的开发项目。

MAG探勘铜、黄金、银、铅及锌。

MAG在墨西哥的萨卡特卡斯州拥有44% Juanicipio项目包括单一特许权的股权,占地7,679.21公顷;在墨西哥奇瓦瓦州的Municipio de Buenaventura拥有100%股权的Cinco de Mayo资产,是由29个特许经营权组成,占地25,113.2049公顷;以及位于墨西哥齐瓦瓦州的Santa Eulalia Mining区的Guigui项目,占地25,113.2049公顷。

MAG网址:http://www.magsilver.com/s/Home.asp

广告

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注