LSI Industries Inc.(LYTS股票):主营内外视觉系统公司

LSI Industries Inc.(LYTS.US)成立于1976年,总部设在俄亥俄州Cincinnati,主要在美国、加拿大、澳洲和拉丁美洲透过设计、图形制作提供各种室内和户外照明产品、照明控制、视觉系统解决方案。

LYTS产品分为四个部份:照明、图形、技术。照明部门主要为:石油、便利商店、快速服务和汽车市场在内的商业、工业和多地点零售市场制造和营销户外与室内照明、照明控制产品等,主要提供外部区域、室内、景观照明、照明控制、灯桿、光线布局、照明系统设计服务和固态LED解决方案等。图形部分则为制造与销售石油、便利商店和多地点零售业务在内的各种市场图形显示和视觉图像程序中使用的外部与内部视觉图像元素,其产品包括:标牌和灯罩、建筑面板图形、ACM系统、贴花、室内标牌、营销图形、通道标志、壁画、车队图形、原型程序图形、数字标牌和媒体内容管理产品等,此外还提供安装内部或外部产品的安装管理服务。技术部门设计和制造用于原始设备制造商、运输、商业、工业、娱乐、运动和医疗市场的电子电路板、零组件、照明控制和固态LED视频显示器等。

LYTS网址:http://www.lsi-industries.com/

广告

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注