广告

Lyft, Inc.(LYFT股票):美国知名叫车服务平台

Lyft, Inc.(LYFT.US)成立于2007年,总部位于美国加州旧金山,前身为Zimride, Inc.,2013年更为现名,在美国和加拿大从事点对点随机共乘。提供Ridesharing Marketplace,让驾驶员为乘车人提供运输服务,简化计费及结算、支援等相关活动。

LYFT亦在各个城市提供自行车及摩托车共享网络,藉以满足乘车人短程需求;Express Drive计划为灵活的汽车租赁计划,将有汽车需求的驾驶员与第三方汽车租赁公司连接起来;并为组织提供礼宾服务,藉以管理其客户和员工的运输需求。

此外,LYFT整合第三方公共运输资料至Lyft应用软件中,提供各种企业计划,包含每日通勤的月乘车积分、补充提供乘车通勤旅行的第一站和最后一站公共运输、深夜乘车回家、穿梭换乘。

LYFT网址:https://www.lyft.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注