LSB Industries Inc.(LXU股票):热泵,以及化学制品供应商

LSB Industries, Inc.(LXU.US)由Jack E. Golsen于1968年成立,总部位于美国奥克拉荷马州奥克拉荷马州,是一家多元化的控股公司,透过其子公司销售供暖、通风及空调产品。

LXU在业务上分两个部份,Chemical和Climate Control。Chemical部份,主要提供制造及销售含氮化学产品,包括高纯度和商业级无水氨、工业和肥料级硝酸铵、尿素、硫酸、含氮液,柴油机排出流体和其他各种产品。Climate Control部份,则从事制造及销售空调和供暖产品,包括地热和水源热泵、水力风机盘管、空气处理机、模块化冷水机组,应用于商业/机构的环境控制和住宅新建筑。

LXU网址:http://www.lsbindustries.com

广告

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注