LUB露比公司:美国连锁餐厅控股公司,提供餐饮服务管理工作为主

Luby\'s, Inc.(LUB.US)成立于1947年,总部设于美国德州的休士顿,负责经营Luby\'s Cafeteria和Fuddruckers以及Cheeseburger in Paradise三大品牌餐厅,并透过Luby\'s烹饪服务业务部,提供餐饮服务管理工作。旗下经营事业包括Luby\'s 咖啡厅、111家Fuddruckers餐厅,全方位或酒吧式服务的Cheeseburger in Paradise餐厅,以及 Bob Luby\'s海鲜烧烤餐厅。其中Luby\'s 咖啡厅分布于美国德州及其他州为主;Fuddruckers餐厅除了超过111家自营门市外,另有174家以上的加盟分店横跨美国(包括波多黎各)、加拿大、多明尼加及墨西哥等地。烹饪服务在医疗保健、高等教育、企业等类型的23个据点,提供餐饮服务管理的服务项目。

LUB网址:http://www.lubys.com

广告

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注