LTRX创力网络科技公司:致力于连网设备网络解决方案

Lantronix, Inc.(股票代码:LTRX)成立于1989年,总部位于加州尔湾。

LTRX是一家网络公司,主要在美洲、欧洲、中东、非洲、亚太地区、日本等市场,提供机器对机器通讯(M2M)、物联网(IoT)解决方案。

LTRX提供物联网模组,包含有线和无线产品,通过安全的网络连线、应用程序托管、协定转换等其他功能,来提升电子系统及设备的价值与效用,销售给原始设备制造商(OEM)、原厂设计制造厂(ODM)、合约制造商、分销商等;也提供企业解决方案,如物联网闸道器产品、有线及无线连网服务器、终端机服务器;IT基础设施管理产品,包含监控台管理、电源管理、键盘、视频、鼠标产品,行动列印产品,如列印服务器,也提供数据中心、服务器机房的IT及网络基础设施部署,进而达到频外管理。

LTRX产品及服务主要经由加值经销商、系统整合商、分销商、电子零售商、原始设备制造商(OEM)销售,销售对象包含企业、政府机构、电信及公用事业公司、金融机构、医疗保健机构、一般消费者等。

LTRX网址:http://www.lantronix.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注