广告

LSXMA:主要转投资美国卫星广播电台知名企业Sirius XM Radio

Liberty Media Corporation总部位于科罗拉多州的Englewood,透过旗下子公司主在北美从事媒体、通讯和娱乐事业。

LSXMA透过它的卫星无线电系统以收费订购方式播放音乐、运动、娱乐、喜剧、谈话、新闻、交通和天气频道,还有娱乐新闻服务。

LSXMA也提供连结车辆应用和服务去给车辆驾驶加强安全、保全和驾驶经验,透过网络的串流音乐和非音乐频道,主要透过汽车制造商、零售商店和网站传送卫星和网络频道及配件。

LSXMA也提供其他辅助服务,例如直接和透过店内娱乐解决方案给商业订购帐户,卫星电视服务,旅游连结,一套资料服务,包括图表天气、燃油价格、运动比赛时间表和比分、电影列表,即时交通和天气服务。后座电视,一种在汽车后座提供儿童电视内容的服务。

LSXMA也拥有和经营亚特兰大勇士队的美国职业棒球大联盟专营权,五个小联盟俱乐部包括温莱特勇士、密西西比勇士、罗马勇士队、丹维尔的勇士队,GCL的勇士,和在多明尼加共和国有一个棒球学院和租赁棒球设施。还有,公司也授权它的科技给各种电子产品制造商在特定品牌下去开发、制造和传送无线电。

LSXMA网址:http://www.libertymedia.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注