LRCX科林研发公司:全球领先的半导体设备厂商之一

Lam Research Corporation成立于1980年,总部位于美国加州,全球前三大半导体设备厂商,是一家向全球半导体产业提供晶圆制造设备和服务的供应商,公司主要设计、制造、行销、维修及服务使用于积体电路制造的半导体处理设备,此外,还提供单晶圆清洁技术的多样组合,旗下子公司Customer Support Business Group提供可强化设备效能及效率的产品与服务。该公司提供服务的范围包括客户服务、备用零件的供应、产品升级、产品蚀刻、沈积、去除光阻及清洁等服务,并还制造、销售一系列的研磨、叠置及精密抛光等设备。2012年6月,公司完成与Novellus Systems, Inc.合并。

LRCX网址:http://www.lamresearch.com/

广告

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注