LPX路易斯安那太平洋公司:北美建筑板材供应商

Louisiana-Pacific Corp(路易斯安那太平洋公司;代码:LPX.US)成立于1972年,总部位在田纳西州的纳许维尔,公司连同其附属公司,主要生产和销售建筑材料产品,以便在新家园建设、维修和改造、户外建筑、轻型商业建商使用。

LPX的OSB部门提供结构板的产品,包括胶合板,如屋顶板、侧壁护套和地板垫层。屋面部门提供SmartSide壁板产品及相关配件,如木基护墙板、装饰板、门檐和楣板以及CanExel壁板及配套产品,包括预成品圈和装饰产品。工程木部门则提供单板层积材、I型材、积成材以及其他相关产品,用于住宅和商业地板、屋顶系统、窗头和横梁板以及其他结构应用。在北美、南美、亚洲、澳洲和欧洲销售产品给零售家居中心、住宅生产商、分销商和批发商。

LPX网址:http://www.lpcorp.com

广告

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注