LivePerson, Inc.(LPSN股票):全球知名商务对话软件开发商

LivePerson, Inc.成立于1995年,总部位于美国纽约市,主要提供即时援助和专家咨询的在线参与解决方案,服务范围涵概美国、加拿大、拉丁美洲、南美洲、欧洲、中东、非洲、亚太地区。

LPSN在营运上分为两部分:企业和消费者。透过各种管道和萤幕,针对各种不同规模大小的公司,提供方便的即时线上互动,如聊天、语音、内容交付,以及有利于独立服务供应商与个人消费者间,通过即时聊天,寻求资讯和知识的付费线上交易。LiveEngage,是一个托管的参与平台,提供企业可行性的解析;并也提供专业服务与附加价值企业咨询之服务。

此外,LPSN也通过直接和间接销售管道,销售其产品给中小型企业、《财富》世界500强企业、网络公司、线上商家、大学、图书馆、政府机构、非营利组织、汽车经销商等行业。

LPSN网址:http://www.liveperson.com/

广告

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注