LPL Financial Holdings Inc.(LPLA股票):美国企业财务顾问公司,提供经纪和投资咨询服务

LPL Financial Holdings Inc.总部位于麻州的波士顿,原名LPL Investment Holdings Inc.,在2012年6月更为现名。

LPLA加上旗下子公司提供经纪投资咨询服务的整合平台给独立金融顾问和在美国的金融机构顾问。

LPLA经纪业务提供变额和固定年金、共同基金、股票、退休和529教育储蓄计划、固定收入产品和另类投资,保险业务提供个人化预付方案设计、销售点服务、一系列生命、残障和长期照护产品支援。

LPLA也提供收费咨询平台和支援提供不收认购费的共同基金、指数股票型证券投资信托基金、股票、债券、保守选择权策略、单位投资信托、机构资金经理人、不收认购费的多重经理人变额年金。

此外,LPLA也提供现金结算方案,退休解决方案,让合格的顾问提供一种收费的咨商与建议服务。再者,公司提供其他服务,内容有使顾问能够去维护和增长他们业务的工具和服务,给地产和家庭信托的保管服务。

LPLA提供服务给大约14,000个独立金融顾问,包括在大约700个金融机构的金融顾问。

LPLA网址:http://lplfinancial.lpl.com/

广告

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注