Lipocine Inc.(LPCN股票):针对男性与女性开发不同药品,如睪固酮及预防早产之药品

Lipocine Inc.(LPCN.US)总部位于犹他州盐湖城,为一家专业制药公司,利用其口服药物传输技术,在男性与女性的健康领域中开发药品。

LPCN提供一个专利候选产品组合,设计至提出药物动力学特性及促进低剂量需求、绕过首过代谢、降低副作用与排除消化道交互作用以限制生体可用率,其主导候选产品LPCN 1021为口服睪固酮替代疗法,设计为一日两次剂量,处于Phase III临床研究。

LPCN的候选产品线还包括:LPCN 1111新一代口服睪固酮治疗产品,为每日一次剂量,产品处Phase II临床研究;LPCN 1107用于预防重複早产,产品处于Phase I临床研究。

LPCN网址:http://www.lipocine.com/

广告

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注