LNT联合能源公司:经营爱荷华州、明尼苏达州及威斯康辛州等区域的电力事业公司

Alliant Energy Corporation成立于1981年,总部设于威斯康辛州的麦迪逊,是一家投资公共事业的控股公司。

LNT主要透过公用事业子公司提供稳压电力、天然气和水资源的服务给位于美国中西部地区伊利诺、爱荷华、明尼苏达及威斯康辛州的客户。业务经营为两个部门:Utility与Non-Regulated, Parent and Other。Utility部门包括Power and Light Co.与Wisconsin Power & Light Co.,均从事发电与配电以及输配天然气,Power and Light Co.服务范围在爱荷华州与明尼苏达州南部的部分市场,Wisconsin Power & Light Co.则是以威斯康辛州南部及中部为主。Non-regulated, Parent and Other部门包括Resources及旗下子公司、Corporate Services、Alliant Energy parent company,及任何Alliant Energy parent company整合调整。

LNT网址:http://www.alliantenergy.com/

广告

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注