LMT洛克希德马丁公司:为全球最大的国防工业承包商,主要客户是美国政府的代理商

Lockheed Martin Corporation(LMT.US)为全球最大的国防工业承包商及美国航空航太制造商,主要从事技术系统、产品及服务的研究、设计、开发、制造及整合先进科技产品及服务,产品包括美国海军所有潜射弹道导弹、战区高空区域防空系统、通信卫星系统、F-16、F-22和F-35(JSF)等战斗机、U-2间谍侦察机、SR-71“黑鸟”战略侦察机,C一5系列“银河”。

LMT在业务上分为四个部门:Aeronautics(航空)、Missiles and Fire Control(导弹与火控)、Rotary and Mission Systems(旋转与任务系统)、及Space Systems(太空系统)。Aeronautics部门提供作战及航空机动飞机、无人机、及相关技术。Missiles and Fire Control部门提供空中与导弹防御系统;战术导弹与空对地精确打击武器系统;物流;火控系统;任务操作与工程支援、准备及整合服务;以及载人及无人地面车辆;能源管理解决方案。Rotary and Mission Systems部门提供军民用的直升机;舰艇与潜艇任务和作战系统;旋翼和固定翼飞机的任务系统与感测器;基地导弹防御系统、雷达系统、滨海战斗舰、模拟与训练服务,及无人系统与技术。该部门还支援政府客户的网络安全;并通过任务解决方案提供通讯、指令与控制功能,应用于国防。Space Systems部门提供卫星、战略与防御导弹系统;太空运输系统;分类系统与服务,用于国际安全系统的支援。此部门还提供网络启用态势感知与服务;并整合空间与地面系统以协助客户收集、分析及安全分配关键情报数据。

LMT成立于1909年,总部位于马里兰州的贝塞斯达。

LMT网址:http://www.lockheedmartin.com/

广告

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注