Luminex Corporation(LMNX股票):多功能生物特性侦测及分析仪器

Luminex Corporation于1998年6月19日注册成立,开发、制造、销售应用于临床诊断及生命科学产业的生物测试技术。

LMNX的xMAP(多重分析)技术,是一个开放架构、多工技术,可开放多达500个生物同时进行分析,自一小量样本中,取得一滴液体,透过表面的微型聚苯乙烯珠粒,又称为微球体,读取生物测试结果。xMAP技术透过小型雷射光、LED、数字信号处理器、光电检测器、感光耦合元件装置成像和专用软件,结合了小型异体阵列生物检测能力,并创建一个系统。

LMNX推出的xMAP技术已在生命科学领域各环节应用,包括药物发掘、药物开发、临床诊断、基因分析、生物防御、食品安全和生物医学研究等。

LMNX网址:http://www.luminexcorp.com/

广告

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注