LeMaitre Vascular, Inc.(LMAT股票):开发及制造心血管相关医疗设备

LeMaitre Vascular, Inc. (LMAT.US)前身为Vascutech, Inc.,2001年4月更为现名。

LMAT于成立于1983年,总部设在麻州柏林顿,开发、生产和销售于全球医疗器械和周边动脉疾病治疗之植入物。该公司提供毛细管显微镜,一种用于观看血管内腔的光纤导管;颈动脉分流,在颈动脉内膜切除手术中从颈动脉移除硬化斑块,让血液暂时转移或关闭至大脑;动力静脉切除设备,能够用较小侵入性去除静脉曲张。该公司还提供取栓导管,移除动脉或静脉血栓;闭塞导管,暂时阻塞血液流动;灌流导管,暂时灌注血液和其它液体进入脉管系统。此外,该公司提供防放射线透入胶带,为一种医疗级胶带,应用于皮肤且提供介入物在患者身体内部和外部之间交互参照,并允许它们探测皮下支流或病灶;远端动脉内膜切除术的设备,移除腿部动脉中严重动脉粥样硬化阻塞。此外,该公司提供瓣膜,用来作为一种绕管,携带血液经过病变动脉到小腿或脚;人工血管,绕道或更换病变动脉;血管补片,使用于颈动脉内膜切除术、远端动脉内膜切除术和其他血管重建;血管闭合系统,允许外科医生通过使用钛夹代替缝合将血管连接在一起;腹腔镜胆囊切除设备,在腹腔镜胆囊切除术中将将染料注入胆囊管。LeMaitre Vascular, Inc.透过直销和间接的销售团队、分销商销售产品。

LMAT网址:http://www.lemaitre.com/

广告

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注