La Jolla Pharmaceutical Company(LJPC股票):慢性器官衰竭和癌症创新疗法研发

La Jolla Pharmaceutical Company(LJPC.US)成立于1989年,总部位于加州圣地牙哥,为一家生物制药公司,专注于发现、开发与商业化威胁生命之疾病疗法。

LJPC从事开发LJPC-501,为一个血管收缩素II,用于抗儿茶酚胺低血压及肝肾综合徵状的潜在治疗;GCS-100为一种galectin-3抑制剂,用于慢性肾脏病的潜在治疗。此外,还开发LJPC-1010 galectin-3抑制剂,为用于非酒精性脂肪性肝炎(NASH)及组织纤维化等其他疾病特徵的潜在治疗;LJPC-401铁调素,用于血铁沉着症及乙型地中海型贫血之潜在治疗。

LJPC网址:http://www.ljpc.com/

广告

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注