HHC:业务包括总体规划社区的所有权、开发和出售物业

The Howard Hughes Corporation总部位于德州的达拉斯。

HHC在美国从事总体规划社区和混合使用及其他房地产物业的开发和营运。经营范围有三个部分:总体规划社区、经营性资产及策略发展。总体规划社区部分为开发和销售住宅及商业用地。销售的住宅用地为指定独立式和已连接的单和多户型住宅,范围从入门级到豪华住宅至房屋建筑商。商业用地为指定用于零售、办公、渡假、服务和其他营利活动,以及指定由政府、学校和其他不以营利为目的机构使用。此部分拥有5个总体规划社区,约13,000英亩的土地。经营性资产部分为拥有零售及办公物业、多户公寓大楼、一个渡假村和会议中心、一个36洞的高尔夫球场和乡村俱乐部,以及其他经营性资产和投资。策略发展包括短、中和长期的房地产开发项目。此部份的房地产投资机会包括混合用途的商业开发、零售部分、办公大楼、多户型项目、商场开发项目、重建项目和其他财产利益。

HHC网址:http://www.howardhughes.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注