HFWA:美国银行控股公司,营运集中在华盛顿州及奥勒冈州

Heritage Financial Corporation为经营Heritage Bank的银行控股公司,为小企业和一般大众提供各种金融服务。

HFWA承接各种存款产品,如无息活期帐户、可转让取款条帐户、货币市场帐户、储蓄帐户及存款单。其贷款组合,包括商业和工业贷款、1-4房住宅贷款、房地产建设和土地开发贷款、消费性贷款、企业信贷额度与长期设备融资,及商业贷款,贷给房地产相关行业与农业、医疗保健、法律和其他专业之企业。

HFWA拥有的分行据点,分布在华盛顿州和奥勒冈州等地。

HFWA的前身为Heritage Financial Corporation, M.H.C.,并于1998年变更为现名,最早成立于1994年,总部设在华盛顿州奥林匹亚。

HFWA网址:http://www.heritagebankwa.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注