HFC:美国大型的石油精炼厂

HollyFrontier Corporation前身为Holly Corporation,成立于1947年,于2011年7月与Frontier Oil Corporation合并并更为现名,总部位于德州的达拉斯。

HFC是在美国经营一家独立的石油精炼厂。

HFC业务有二个部分:炼油和Holly Energy Partners, L.P. (HEP)。生产高价值的成品油,例如汽油、柴油、喷气燃料、特种润滑油、液化石油气、燃料油,以及专业和改性沥青。

HFC提供产品给其他炼油企业、连锁便利店、独立营销人员、零售商、连锁卡车休息站、批发商、铁路、政府机构、铺路承包商或制造商,以及商业和专业市场,以及商业航空公司使用。

HFC在堪萨斯州的艾尔多拉多、奥克拉荷马州的土尔沙、新墨西哥州的阿提夏、怀俄明州的夏安和犹他州的伍兹克罗斯拥有并经营5家每日合并原油加工约443,000桶的产量,以及在亚利桑那州、新墨西哥州和奥克拉荷马州拥有并经营沥青码头,和在新墨西哥州的洛文顿的真空蒸馏和其他设施。

HFC的炼油厂服务市场在美国的中部、西南地区和落矶山地区。

HFC网址:http://www.hollyfrontier.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注