HFBL:位于路易斯安那州的银行控股公司

Home Federal Bancorp, Inc.为经营Home Federal Bank的银行控股公司,主要在路易斯安那州为个人、企业法人和其他组织提供金融服务。其承接各种存款产品,如存摺储蓄、存款单,以及活期存款帐户。

HFBL还提供1-4房的住宅房地产贷款;商业地产抵押贷款;多户型住宅之贷款;商业企业贷款;土地贷款;建设贷款;房屋净值和二胎抵押贷款;净值信贷额度;和消费性非房地产贷款,包括抵押存款帐户贷款、汽车贷款、透支及其他无担保贷款。此外,并透过第三方供应商提供证券经纪和咨询服务。

HFBL在路易斯安那州什里夫波特地区,透过其总部、两个全方位服务之银行办事处与一间代理办事处提供服务,及在路易斯安那州波西尔城拥有两家全方位服务办事处。

HFBL成立于1924年,总部设在路易斯安那州什里夫波特市。

HFBL网址:http://www.homefederalbancorp.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注