HEP:美国石油管道运输及储存设备企业

Holly Energy Partners, L.P.成立于2004年,总部位于德州的达拉斯。HEP Logistics Holdings, L.P.为公司的普通合伙人。

HEP拥有并经营石油产品和原油管道、储存槽、分销码头、和装油台设施。管道资产包括大约810英里的成品油管线,从新墨西哥州输送汽油、柴油和喷气燃料到德州、新墨西哥州、亚利桑那州、犹他州和墨西哥北部;大约510英里的成品油管线,从德州输送成品油到德州和奥克拉荷马州;3个65英里的中间管道,从新墨西哥的洛文顿输送中间原料和原油到新墨西哥的阿提夏;大约910英里的原油干线、收集和连接管道,位于德州西部、新墨西哥州和奥克拉荷马州。管道资产还包括大约8英里的成品油管线,支援位于靠近犹他州的盐湖城的伍兹克罗斯炼油厂;位于Tulsa East炼油厂设备的汽油和柴油连接管道;位于土尔沙东部和西部之间炼油厂的5个中间产品和天然气管道;和位于夏安炼油厂的原油接收资产,以及从伍兹克罗斯、犹他州到内华达州的拉斯维加斯的427英里成品油管道。

HEP的成品油码头和炼油储油库资产包括位于华盛顿州的斯波坎的1座成品油码头;近爱达荷州的蒙坦宏的1座成品油码头;位于德州的威奇托福尔斯和亚伯林的2座成品油码头;成品油装油台设施;位于纳瓦荷、伍兹克罗斯、土尔沙和夏安炼油厂的现场原油储油库;和位于土尔沙、夏安和艾尔多拉多炼油厂的现场精炼和中间产品储油库,以及4座成品油码头,分别位于德州的艾尔帕索、新墨西哥的摩里亚提和布隆非,及亚利桑那州的土桑。

HEP网址:http://www.hollyenergy.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注