HE夏威夷电力工业股份有限公司:子公司在夏威夷地区从事电力公用事业及银行业务

Hawaiian Electric Industries, Inc.,(股票代码:HE.US)成立于1891年,总部位于夏威夷檀香山。

HE主要透过子公司在夏威夷地区从事电力公用事业及银行业务。(一)、电力公用事业从事电力生产、采购、输电、配电、销售等,发电方式以再生能源和潜在资源为主,包含风力发电、太阳能发电、地热发电、波浪发电、水力发电、甘蔗渣发电、垃圾发电、燃油发电。服务地区包含夏威夷的欧胡岛、茂宜岛、拉奈岛、摩洛凯岛,销售对象郊区社区、度假村、美国军队基地、农场等。(二)、银行业务提供各式银行及其他金融服务,存款种类包含储蓄帐户、支票帐户、货币市场帐户、定期存单等;贷款种类包含住宅及商业不动产贷款、住宅抵押贷款、建筑及开发贷款、多户住宅及商业不动产贷款、消费者贷款、消费者及企业的商业贷款。

HE网址:http://www.hei.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注