HBMD:美国马里兰州的银行控股公司

Howard Bancorp, Inc为经营Howard Bank的银行的控股公司,该银行在马里兰州为企业、企业主、专业人士与其他消费者,提供商业银行、抵押银行和消费金融产品和服务。

HBMD提供各种消费和商业存款产品,其中包括活期存款、货币市场帐户、储蓄帐户、个人退休帐户、商业和零售支票帐户,以及存款单。

HBMD也提供商业贷款,包括信用额度、循环贷款、应收帐款和存货融资、期间贷款、设备贷款、小企业贷款管理、备用信用状和无担保贷款;自有和投资物业的商业抵押贷款;建筑贷款;住宅抵押贷款;及有担保和无担保消费贷款。另外,公司也提供电汇服务、不可转让存款之快递服务、自动取款机、支票卡和保险箱,以及透过第三方处理的信用卡。

此外,HBMD还提供网络银行、商人卡、隔夜移转服务与远端存款抓取服务;流动性的行动银行、PopMoney与eStatement 产品。

HBMD经营全方位分行与区域办事处,主要位于马里兰州。

HBMD成立于2004年,总部位于马里兰州的埃利科特城。

HBMD网址:http://www.howardbank.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注