HBAN杭廷顿银行公司:美国金融控股公司, 提供商业及一般银行业务

Huntington Bancshares Incorporated为经营The Huntington National Bank的控股公司,主要提供商业、小企业、消费性及抵押贷款之银行服务。

HBAN的零售和商业银行部门提供金融产品和服务,包括支票帐户、储蓄帐户、货币市场帐户、存款单、消费性贷款和小企业贷款;以及投资、保险、利率风险的保护、外汇对沖和财富管理服务。其商业银行部门则提供企业风险管理服务,如大宗物资、外汇和利率之对沖服务;机构销售、交易及包销服务;商业财产和人员伤亡、员工福利、个人保险、人寿和残疾,以及专业的保险产品等;和提供住宅和商业产权保险,以及超额和剩余保险产品之经纪与代理服务。

HBAN的汽车融资和商业地产部门为提供购买汽车之融资;专营汽车经销商之购买新车与中古车库存之融资;与融资于土地、大楼,与其他商业自有地产或由地产开发商建设之融资,及汽车经销商与其他客户之融资。

HBAN的区域性银行与The Huntington Private Client Group部门,为提供存款、贷款和其他银行服务;财富管理服务与退休计划服务;经纪、年金、咨询和其他投资产品;与基金帐户、过户代理机构、管理、保管与分销服务。

HBAN的房屋贷款部门,主要提供消费性贷款与抵押。另外也提供设备租赁及线上、手机与电话之银行服务。

HBAN成立于1866年,总部设在俄亥俄州哥伦布市。

HBAN网址:http://www.huntington.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注