HAE良卫股份有限公司:全球血液技术领域占有领导地位的专业化科技公司

Haemonetics Corporation于1985年8月29日注册成立,是一家医疗保健公司,提供客户血液管理解决方案,公司的产品组合包括血液供应全方位的血液管理解决方案整合装置、资讯管理、咨询服务。

HAE开发并销售一系列应用在血浆、血液捐赠时收集和处理血液时,可手动、自动的血液采集和处理系统、零组件。

HAE并开发、销售供手术患者至医院回诊进行血液透析、回输;医院进行血液追踪和血流分布自动化作业,和强化血液诊断作业。

HAE并出售资讯技术平台。

HAE客群分为三大部分:血浆抽取的药物制造商、血液储存业者、医院等。

HAE众多产品线可分为血浆、血液中心、医院、软件解决方案等四大类全球化产品,并在北美血浆中心、北美血液中心和医院、亚太地区、日本等地经营。

HAE网址:http://www.haemonetics.com/site/content/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注