GTN.A:主要经营广播电视及电视台业务

Gray Television, Inc.前称为Gray Communications Systems, Inc.成立于1897年,于2002年变更为现名,总部位于乔治亚州亚特兰大。

GTN.A是一家电视广播公司,在美国经营电视台和相关数字资产。截止2017年2月,公司在54广播电视市场经营电视台,播放200个节目,串流包含NBC Network旗下37个频道、NBC Network旗下29个频道、ABC Networkk旗下20个频道、FOX Network旗下15个频道。

此外,GTN.A也透过次要ABC、CBS、 FOX的数字频道广播,以及其他的网络与节目传播管道,包含CW Plus Network、 MY Network、MeTV Network、This TV Network、Antenna TV、Telemundo、 Cozi、Heroes and Icons、MOVIES! Network,以及当地的新闻和天气频道。

GTN.A网址:http://www.gray.tv/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注