GTLS:全球领先的工业气体(纯化、液化、输送、储存等)所需设备提供商,亦也生产生物医学设备

Chart Industries, Inc.是一家多元化工程用设备的制造商,提供给工业气体、能源和生物医学产业使用。

GTLS的设备和工程系统适用于低温和低温的应用领域。其营业项目包括三项:能源和化工(E&C),分销和仓储业(D&S)和生物医学。产品范围包括真空绝缘密封容器、热交换器、冷箱和其他的低温零组件。能源与化工、分销和仓储业业务,制造与能源相关和工业应用的产品,例如碳氢化合物和工业气体的分离、液化、分销和储存;生物医学业务,提供医学、生物学研究和动物养殖业中所使用低温与其它相关设备,并透过Thermax, Inc.,提供低温液体汽化器,可用于工业气体、石油化工和液化天然气的应用。

GTLS网址:http://www.chartindustries.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注