GTES:全球橡胶皮带和软管的市场领导厂,提供工业输送带和流体传输管

Gates Industrial Corporation plc是一家工程动力传动和流体动力解决方案的全球领先制造商,其动力传动产品包括同步皮带、V型皮带、CVT皮带或微V型皮带,以及相关部件,包括链轮、滑轮、水泵、张紧轮或其他零件。

GTES的动力传动产品应用包括固定式驱动器、移动驱动器、发动机系统、个人移动产品和垂直升降机。其流体动力产品包括液压软管和组件、液压联轴器,液压油管产品、工业软管和组件以及发动机软管。

GTES的流体动力产品用于固定式液压系统、移动液压系统、发动机系统和其他工业应用。

GTES提供服务于建筑、农业、能源、汽车、交通、一般工业、消费品等各种终端市场。

GTES成立于1911年,总部位于科罗拉多州丹佛市。

GTES网址:https://www.gates.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注