GSM:全球最大金属硅和硅系特种合金生产商

Ferroglobe PLC前称为「Globe Specialty Metals Inc.(环球特殊金属)」,于2015年2月与FerroAtlantica合并,2015年12月24日更名为现名。

GSM成立于2004年,总部位于美国佛罗里达州迈阿密,主要在北美、欧洲、亚洲、南美洲销售及生产金属硅及硅系特种合金,全球最大的硅金属和硅和锰基合金生产商之一。金属硅主要用来做为生产硅化合物、铝、多晶硅等产品之原料使用,公司所提供的硅合金产品分为四大类,包括硅铁合金、镁硅铁合金、硅铁合金、钙硅等;至于硅系合金产品,主要是用来生产钢板、汽车零件、球墨铸铁等产品之原料使用。

GSM还有回收及销售在生产过程中所产生的硅合金产品及特种冶金煤硅。客户包括有机硅、铝合金、钢铁生产商、汽车业、太阳能级和电子级多晶硅制造商。

GSM网址:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注