GSK葛兰素史克药厂:英国最大制药厂

GlaxoSmithKline PLC(GSK.US)成立于1935年,总部位于英国的布伦福。

GSK在全球开创、发现、开发、制造和销售医药产品,包括疫苗、成药和保健相关消费产品。

GSK提供治疗领域的药品,包括呼吸系统、抗病毒、中枢神经系统,心血管和泌尿生殖系统、代谢、抗细菌、呕吐、皮肤科、罕见疾病、免疫炎症,疫苗和人类免疫缺陷病毒。还提供保健、口腔卫生、营养和皮肤健康方面的消费者保健产品。

GSK的保健产品包括Panadol和Panadol Cold & Flu,用于头痛、关节疼痛、发烧和感冒症状;ENO和Tums是立即缓解抗酸剂;和Nicorette (US)、Nicoderm、NiQuitin CQ和Nicabate用于治疗尼古丁戒断,以帮助减少吸烟和戒烟。口腔卫生产品包括Sensodyne用于治疗和和预防牙齿敏感性和酸侵蚀;Polident、Poligrip和Corega用于增强配戴假牙的舒适度并清洁假牙;和Aquafresh预防龋齿、牙龈疾病和口臭。

GSK的营养产品包括Horlicks,营养饮料和食品;和皮肤健康产品包括Physiogel,用于干燥、敏感和刺激皮肤的面部和身体护理产品,以及Zovirax和Abreva用于治疗和预防感冒芥疮的发作。

GSK与Université de Sherbrooke 和 Pfizer Inc.有合作协议;和Propeller Health有开发协议;与Valneva SE有R and D合作协议;与Idera pharmaceuticals, Inc.签署协议和许可协议。

GSK网址:http://www.gsk.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注