GRFS:西班牙血浆制品生产商

Grifols, S.A.(GRFS.US)成立于1940年,总部设在西班牙巴的Barcelona,是一家生物制药公司,开发,制造,并在美国,加拿大,西班牙,欧盟的其他地区和国际上分销等离子衍生产品。该公司专门为医院和诊所提供输液,营养产品,医疗设备,诊断设备和试剂的使用。该公司透过四个部门运作:生物科学,诊断,医院,以及原料及其他。生物科学部门生产用于治疗用途的血浆衍生物,包括接收,分析,检疫,分类,分级,血浆的纯化,和销售及分销成品。该部门提供的血浆产品,其中包括IVIG,因子VIII,A1PI,和白蛋白,和肌内免疫球蛋白,ATIII,因子IX,和血浆凝血元件。该公司的诊断部门侧重于研究,开发,制造和销售体外诊断产品,包括分析仪器,试剂,软件及以供使用的相关产品。该部门提供捐血中心,临床分析实验室和医院免疫血液学服务。该公司的医院部门制造和安装医院使用或医院里的产品,如肠道解决方案,以及肠内肠外营养液。原料及其他部门销售中级的生物制品,并呈现给第三方公司制造服务。该公司还提供工程服务。该公司产品和服务可以用于医疗保健供应者去诊断和治疗血友病患者,免疫缺乏,传染病及其他疾病。该公司通过销售代表,营销合作伙伴和第三方分销商提供服务给医院和诊所,集团采购机构,政府和第三方分销商。

GRFS网址:http://www.grifols.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注