GRA葛蕾斯公司:全球知名聚烯烃催化剂、特种化学品和特种材料大厂

W.R. Grace & Co.(葛雷斯;GRA.US)成立于1854年,总部位于美国马里兰州哥伦比亚特区,主要在全球经营生产及销售特种化学品及材料业务,业务分为3个部份:(1)葛雷斯催化剂技术;(2)葛雷斯材料技术;(3)葛雷斯建材产品。葛雷斯催化剂技术业务:提供生产运输燃料所需的流化催化裂解(FCC)催化剂,如汽柴油燃料,及其他石油产品;提供FCC助剂产品,以及重质油加工升级为轻质油过程所需的加氢处理催化剂。这部份还有提供聚烯烃催化剂、催化剂支架,应用在生产聚丙烯及聚乙烯热塑性树脂;提供化工催化剂,应用在各种工业、环境、消费等领域,以及提供气相法聚丙烯工艺技术来制造聚丙烯产品。葛雷斯材料技术业务:提供硅基材料、硅铝基工程材料,应用在涂料、印刷媒体、消费、工业、医药、生命科学及相关应用程序等领域;提供包装材料,包括瓶罐及封盖的密封剂;瓶罐用涂料、封盖用涂料,及清除技术。葛雷斯建材产品业务:提供特殊建筑化学品,如混凝土外加剂、纤维混凝土、水泥添加剂、混凝土砌块外加剂、及预拌混凝土工艺过程解决方案。这部份业务还有提供特种建材,应用新型建筑、改造/维修建筑项目,包括用在商业与住宅建筑物的防水捲材和屋面垫层;提供化学灌浆产品,应用在水土保持、气体抽取阻隔;水泥灌浆及灰浆、被动式防火材料(PFP)、装饰/建筑混凝土产品。2018年4月初,收购Albemarle Corporation的聚烯烃催化剂业务的资产。

GRA网址:http://www.grace.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注