GPRE:美国乙醇生产大厂

Green Plains Inc.前称为Green Plains Renewable Energy, Inc.,于2014年5月更名为现名。

GPRE成立于2004年,总部位于美国内布拉斯加州奥马哈市,在美国是一家乙醇生产销售公司,业务分为4个部份:(1)乙醇生产、(2)玉米油生产、(3)农业、(4)行销与分销。

GPRE生产乙醇及副产品,生产工法包括湿法、改性湿法、干性酒粕、其他非食用玉米油提取物等,被用来做为生物柴油、家畜饲料添加剂、橡胶替代品、防锈剂、墨水、织物、肥皂、杀虫剂等产品原料。

GPRE还有参与采购及销售散装粮食,例如玉米、黄豆等,销往粮食加工商、畜牧生产商,及提供这些厂商仓储服务业务。

此外,GPRE还为第三方生产企业提供乙醇及其他商品之销售与物流服务,在不同的市场领域交易乙醇、蒸馏酒粕、玉米油、谷物、天然气、及其他商品,还有提供生物柴油分销及交易咨询服务。

GPRE网址:http://www.gpreinc.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注