GPN:金融资讯支付处理服务提供商

Global Payments Inc.创立于1967年,总部位于乔治亚州的亚特兰大。

GPN提供电子付款交易处理服务。

GPN业务有两项:北美商务服务和国际商务服务。

GPN提供处理解决方案给信用卡、转帐卡、电子付款和支票相关服务。

GPN的服务包括终端机的出售和设置、授权处理、结算和资金处理、客户支援和服务台功能、退款解决方案、行业法规、支付安全服务、合并帐单和结算单,及线上报告。

GPN还提供一系列企业软件解决方案,简化其在各垂直市场的客户的业务运营,以及分析和参与工具等增值服务以及薪资服务。

GPN提供信用卡和转帐卡交易处理服务给各种国际卡片品牌包括American Express、Discover Card、JCB、MasterCard、UnionPay International和Visa,以及非传统的付款方式,还有特定国内转帐卡网络,例如在加拿大的Interac。

GPN提供服务给各种产业,包括金融机构、游戏、政府、健康照护、专业人士服务、餐厅、零售、大学、非营利组织和公用事业。

GPN透过直接销售人力、贸易协会、整合付款技术、代理人和企业软件供应商、加值型经销商、独立销售组织和主要在北美、欧洲、亚太地区和巴西销售它的产品和服务。

GPN网址:http://www.globalpaymentsinc.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注