GPL:银矿采集及探勘公司

Great Panther Mining Limited前称为Great Panther Silver Limited,成立于1965年,总部位于加拿大的温哥华,为一家银矿采集及探勘公司,主要销售精鍊金属及精鍊副产品,透过旗下2家全资子公司于墨西哥瓜纳华托州与Topia之矿场开采贵金属,产品项目包括白银、黄金、铅、锌等。

此外,GPL亦拥有El Horcon及Santa Rosa两项探勘计划,并寻求在拉丁美洲其他的开采机会,藉以增加其矿产的资产组合。

GPL位于墨西哥之资产系透过旗下子公司Minera Mexicana el Rosario, S.A. de C.V.所持有。2019年3月5日宣布完成收购Beadell Resources,同时更名为现名。

GPL网址:http://www.greatpanther.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注