GPK:纸质包装解决方案供应商

Graphic Packaging Holding Company(GPK.US)成立于1992年,总部设在乔治亚州的Atlanta,连同旗下子公司,提供以纸张为主的包装解决方案予食品、饮料和其他消费品公司。该公司有三个部门:纸板厂、美洲纸板包装和欧洲纸板包装。该公司提供涂层未漂白牛皮纸(CUK)和涂层再生板(CRB)给各种纸板包装转换器与经纪商;纸板包装折叠纸盒,主要给提供食品​​、饮料和消费产品市场之消费品公司。该公司还生产瓦楞原纸和牛皮纸,提供多种夹层、镀膜,并从该公司CUK和CRB生产的印刷包装结构,以及从第三方供应商购买其他等级纸板;设计和制造专业的包装机器,主要用来包装瓶、罐,以及非饮料消费类产品。此外,并在客户工厂安装其包装机器,提供支援、服务和机器的性能监控。该公司主要透过销售办事处,以及在美洲、欧洲和亚太地区的第三方经纪商安排销售其产品。

GPK网址:http://www.graphicpkg.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注