Allegiance Bancshares, Inc.德州之银行控股公司

Allegiance Bancshares, Inc.为经营Allegiance Bank的银行控股公司,主要为小型至中型企业和个人客户提供一系列的商业银行服务。其承做存款产品,包括支票帐户、商业帐户、储蓄帐户,以及其他定期存款包括货币市场帐户和存款单。

公司还发放各项贷款产品,如商业和工业贷款;商业地产贷款,其中包括多户型住宅贷款;商业地产建设和土地开发贷款;住宅房地产贷款,如1-4房住宅抵押贷款;住宅建筑贷款;以及消费性和其他贷款。此外,也提供签帐卡、现金管理与电汇服务;夜间存款、直接存款、银行本票和旅行支票,及信用状;并且有线上缴费和电子交付客户报表等服务。另外还提供自动柜员机,以及电话、邮件、网络和个人之银行服务。

公司在德州的休士顿都会区经营全方位服务的银行据点。公司成立于2007年,总部设在德州休士顿。

公司网址 https://www.allegiancebank.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注