阿比奥梅德:心脏辅助器及换心系统供应商

ABIOMED, Inc.(ABMD.US)成立于1981年,总部位于美国麻州丹弗士,针对急性心脏衰竭患者提供心脏复苏循环支持及持续照护之医疗器材的研究、开发及销售。

公司提供Impella 2.5导管,为介入性心脏学的内装电动机及感测器的经皮心脏微型泵;Impella CP提供使用体外旁路控制装置的再生循环支持;Impella 5.0导管及Impella LD主要用于心脏手术套件内装电动机及感测器的经皮心脏微型泵;Impella RP为经皮轴流泵的导管。

公司亦生产及销售AB5000循环支持系统用于暂时支持急性心脏衰竭患者的严重休克,包含造成患者痛苦的心脏病发作后心因性休克、心切开术后心因性休克或心肌炎。此外,公司提供Symphony,同步的最小侵入式植入式心脏辅助装置,设计用于治疗慢性中度心脏衰竭患者改善血液动力。

公司亦从事开发、原型设计及生产经皮可扩充导管泵,透过外部驱动轴增强来自心脏的血液循环。公司于美国、德国、法国、加拿大、日本及英国透过直销和临床支援人员销售其产品。

公司网址 http://www.abiomed.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注