动视暴雪——全球最大第三方游戏发行商

公司信息

公司名称 Activision Blizzard, Inc.
上市时间 1983-06-01
官方网站 https://www.activision.com/
管理团队
董事会主席Brian G. Kelly
首席执行官Robert A. Kotick
首席财务官Dennis Durkin
挂牌交易所
纳斯达克证券交易所
所属行业 电子游戏
地址 3100 Ocean Park Boulevard, Santa Monica, CA
最大股东 FMR, LLC

公司简介:
Activision Blizzard, Inc.最初于1979年在美国加州注册成立,于1992年12月在特拉华州重新注册成立。2008年7月9日,该公司、其全资子公司Sego Merger Corporation、Vivendi , and Vivendi Games, Inc.的全资子公司Vivendi S.A., VGAC LLC业务合并成一家公司,更名为动视暴雪公司。该公司是一家世界性的出版商,经营网络、个人电脑、控制台、手持设备和移动互动娱乐产品。通过出版公司(Activision Publishing, Inc.),该公司成为交互式软件产品和内容的国际领先的出版商,重点放在根据内部开发的专营权和特许权协议,开发和发布各种游戏机、手持式平台和个人电脑平台上的视频游戏。该公司公司目前在索尼电脑娱乐公司(Sony Computer Entertainment Inc.)的PlayStation 3,任天堂公司(Nintendo Co. Ltd.)的Wii,微软公司(Microsoft Corporation)的Xbox 360主机系统,任天堂的双屏幕掌上游戏机系统,PC机,苹果iOS设备和其他手持和移动设备提供游戏。通过暴雪娱乐公司(Blizzard Entertainment, Inc.),该公司成为网上订阅的大型多人在线角色扮演类游戏的领先出版商。该公司内部也制定和发布个人电脑上的游戏,并在Battle.net网站上保持其专有的网游相关服务。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注