瑞幸咖啡(LK):无加盟,100%直营的咖啡店

瑞幸咖啡有限公司于2017年6月16日根据开曼群岛法律注册成立,该公司是中国新零售咖啡的典型代表,致力于成为中国领先的高品质咖啡品牌和专业化的咖啡服务提供商。luckin coffee以优选的产品原料、精湛的咖啡工艺,创新的商业模式,领先的移动互联网技术,努力为广大消费者带来更高品质的咖啡消费新体验,推动咖啡文化在中国的普及和发展。

公司地址:中国福建省厦门市思明区塔埔东路169号2层201单元L室

商业模式:专业咖啡新鲜式

luckin coffee(瑞幸咖啡)中国新零售咖啡典型代表,致力于成为中国领先的高品质咖啡品牌和专业化的咖啡服务提供商。

luckin coffee以优选的产品原料、精湛的咖啡工艺,创新的商业模式,领先的移动互联网技术,努力为广大消费者带来更高品质的咖啡消费新体验,推动咖啡文化在中国的普及和发展。

品牌主张:改变,才能改变

luckin coffee相信一个崭新时代的源头永远始于改变,我们以高性价比改变咖啡消费观念,以规格原料与制程改变咖啡消费品质,以新零售模式改变咖啡消费体验。

luckin coffee面向职场和年轻一代消费者,鼓励他们充满自信,突破以往,勇于改变。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注